Всем привет) признаюсь честно, я не знаю оригинальный рецепт этих булочек) я делаю только с корицей и сметанным кремом и только так🤗и ничего вкуснее я не пробовала🤗очень вкусные, нежные булочки! Попробуйте приготовить👍🏻Готовлю я из готового теста из магазина) подойдёт для тех, у кого мало времени на готовку). Тесто покупаю специальное для приготовления булочек, расстегаев, сладкой выпечки.
Ингредиенты:
Тесто- дрожжевое для выпечки
Корица молотая-2 ст.л.
Сахар-2 ст.л.
Для крема:
Сметана-150 мл
Сахар-1 ст. л.
Итак, тесто у нас готовое из магазина. Скажу честно, я покупаю тесто не ради экономии времени на замес теста, а потому что нравится тесто для выпечки! Оно именно такое, какое и должно быть) у меня получается всегда немного забитым тесто) и от этого булочки становятся жестковатыми. Из магазина тесто остаётся мягким и вкусным ещё день)😁хотя булочки не доживают столько дней, а съедаются сразу🤗
Раскатываем наше тесто так, чтобы получился прямоугольник, чтобы скатать в ровную колбаску. Раскатали, смазываем сметанным кремом. Для этого надо сметану взбить с сахаром. Сахар кладёте на свой вкус) он должен быть не приторно сладким). Смазали тесто сметанным кремом, сверху посыпаем немного сахаром и корицей тонким слоем. Скатываем в колбаску. Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку при 180 градусов на минут 25-30 до румяной корочки. После приготовления даём остынуть нашим булочкам и после смазываем сверху оставшимся сметанным кремом. Приятного чаепития! Это очень вкусно😋попробуйте!🙌😋❤️