Быстро приготовили,так-же быстро улетели со стола. Готовим на завтрак оладьи из капусты.Не дорого и вкусно накормить семью. Начинаем готовить. Берем пол качана капусты,разрезаем на пополам и шинкуем на терке. капуста готова. Перекладываем в глубокую емкость. В капусту добавляем соль и смесь перцев. Берем три яйца и отправляем в капусту Яйца,соль и перец уже с капустой. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем. Тесто для оладьев готово,даем ему постоять, Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом,на чуть меньше среднего огня. Выкладываем тесто на сковородку и жарим до золотистого цвета. Так-же жарим и с другой стороны до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Капустные оладьи готовы,идем кормить семью. Ингредиенты: капуста-600гр яйца-3шт соль и смесь горьких перцев по вкусу мука- примерно 3 ст.лож масло подсолнечное для жарки. Как видите ничего сложного,все ингредиенты доступные и получается очень вкусно и быстро. Если вам понравился мой рецепт поста