Немного о концепции бизнес-ланчей в «Папатории».
Каждый день — знакомство с гастрономической культурой определенной страны. Вчера знакомили с Финляндией и их знаменитой ухой, а сегодня — с мексиканским супом и фахитос.
Начнем с остренького — мексиканский суп. На первый взгляд суп выглядит так, как будто туда положили все, что было на кухне: кукуруза, горошек, лук, перец, непонятная зелень (кинза) и, любимые мной, морковка, картошка и курица. В первые секунды суп кажется приятно сладковат, но потом начинается «огонь во рту» и сразу понимаешь, почему тебе принесли салат с первым. По истине суп оценят любители острого! Он вкусный, со своей изюминкой, но для меня его комфортнее было есть с салатом.
На второе у нас был фахитос.
Изначально я думал, что это аналог бурито или шаурмы на тарелке, только из микса овощей с фасолью. На самом деле оно больше напоминает тушеные овощи с мясом. По вкусу очень нежное и гармонично сочетаемое. Правда были опасения по поводу фасоли (что она испортит вкус блюда, личная неприязнь с детства), но этого, к счастью, не произошло.
Отдельным лайком хочется отметить сладкий овощной салат, который был заправлен лаймом, и натуральный чай, который переносит тебя сразу в деревню к бабушке.
Оценка: 7.5 из 10
Вывод:
Вкусная еда. Все стилево. Очень вежливый персонал.
Однозначно рекомендуем!
Цена: 350 руб. (без первого 250)