Доброго времени суток, дорогие читатели моего канала! 💐
Меня зовут Виктория. Мне 33 года. И я ем, что хочу и худею. 😉🤤
Сегодня я хочу с вами поделиться необычным способом приготовления яиц. 🥚🍳
Это вроде, как яичница, но не яичница. Вроде, как яйцо-пашот, но не яйцо - пашот. 😅🤣Но это в любом случае очень вкусно! 🤤
Итак, берём сковороду и два яйца. В сковороду наливаем холодную водичку и ждём пока закипит.
Далее разбиваем аккуратненько, чтоб не растеклось, туда яичко. 🥚
Солим, перчим. И накрываем крышкой. Оставляем буквально на минуту-полторы.
Главное, не упустить тот момент, когда яичко остается жидким внутри.)
На поджаренную без масла булку намазываем творожный сыр, кладём лист салата и наше яйцо. Посыпаем наивкуснейшей приправой Камис и наслаждаемся завтраком. 👍👍🥒🍅🥬🍳🌮
Это очень легко и вкусно! Пробуйте и вы!
Всем хорошего настроения и продуктивного дня🌹