Очень вкусное и лёгкое блюдо Сегодня будем готовить очень вкусную тушёную скумбрию с овощами. Из овощей возьмём морковь и лук, при желании можно добавить кабачки или тыкву. Блюдо получается лёгким и очень вкусным. Его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно приготовить на гарнир рис или пюре. Ингредиенты: 1. Скумбрия 1 штука 2. Морковь 2 штуки 3. Лук репчатый 3-4 штуки 4. Паста томатная 2 ст. ложки 5. Масло растительное 6. Соль по вкусу 7. Перец чёрный молотый по вкусу 8. Розмарин 9. Зелень 10. Масло оливковое 2 ст. ложки 11. Лимон 1 долька Приготовление: Скумбрию разморозить заранее в холодильнике. У рыбы отрезать голову, плавники и хвост, удалить внутрености. Порезать рыбу на кусочки и помыть. Кусочки рыбы посыпать розмарином. Поперчить, посолить и слегка полить соком лимона. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешать и оставить минут на 15. Тем временем приготовим овощи. Морковь и репчатый лук почистить и помыть. На сковороду налить ра