Купили в магазине баночку борщевой заправки. Вот просто захотелось попробовать, что предлагают людям. Конечно кто-то скажет, что борщ нужно готовить из свежих овощей, мы так обычно и делаем, но это эксперимент.
Конечно он будет с мясом, всё-таки хоть на дворе и пост грех не обошёл меня стороной.
Приготовление.
Поставил на плиту кастрюлю с водой.
Нарезал говядинки небольшими кусочками, неплохо было бы с косточкой, но есть что есть.
Послал мясо в кастрюльку и дал повариться на медленном огне часок.
Далее почистил три картофелины, порезал и добавил к мясу. Варю ещё 15 минут.
Пришло время борщевой заправки. Открыл банку, понюхал. Запах на удивление оказался приятным. Выложил содержимое банки в бульон.
Думаю к нашему борщу не помешает добавить пассированного лучка, так не будем же отказывать себе в этом.
И как заключительный штрих к спектаклю в конце варки добавим мелко нарезанную зелень
Ну вот вроде и всё можно подавать на стол. Какой борщ без сметанки? Положим в тарелочку и её.
Приятного аппетита!
Вывод.
Попробовал! Неплохо! Честно неплохо! Всё-таки наш Российский производитель не посрамил отечество. Куда там Галинам Бланкам до такой заготовки! Есть ли такое вообще на Западе? Не знаю.
Жаль, что нельзя рекламировать производителя. А так хочется сказать ему большое спасибо! Намекну только, сделано в России, республика Башкортостан.
Ребята! Рекомендую! Когда жены нет дома, вполне съедобный вариант.
Подписывайтесь на канал. Если понравилось, ставьте лайк.
#борщ #борщевая заправка #пошаговый рецепт #готовим дома #рецепты с фото