Найти тему

Сегодня провожу испытания! Варю борщ из покупной заготовки! Результат читайте в статье!

Оглавление

Купили в магазине баночку борщевой заправки. Вот просто захотелось попробовать, что предлагают людям. Конечно кто-то скажет, что борщ нужно готовить из свежих овощей, мы так обычно и делаем, но это эксперимент.

Конечно он будет с мясом, всё-таки хоть на дворе и пост грех не обошёл меня стороной.

Приготовление.

Поставил на плиту кастрюлю с водой.

Ставим на плиту воду
Ставим на плиту воду

Нарезал говядинки небольшими кусочками, неплохо было бы с косточкой, но есть что есть.

Мясо
Мясо

Послал мясо в кастрюльку и дал повариться на медленном огне часок.

Варим мясо
Варим мясо

Далее почистил три картофелины, порезал и добавил к мясу. Варю ещё 15 минут.

Картошка
Картошка

Пришло время борщевой заправки. Открыл банку, понюхал. Запах на удивление оказался приятным. Выложил содержимое банки в бульон.

бощевая заправка
бощевая заправка
Добавляем заправку в бульон
Добавляем заправку в бульон

Думаю к нашему борщу не помешает добавить пассированного лучка, так не будем же отказывать себе в этом.

Пассируем лук
Пассируем лук

И как заключительный штрих к спектаклю в конце варки добавим мелко нарезанную зелень

Добавляем зелень
Добавляем зелень

Ну вот вроде и всё можно подавать на стол. Какой борщ без сметанки? Положим в тарелочку и её.

сметанка
сметанка
-10

Приятного аппетита!

Вывод.

Попробовал! Неплохо! Честно неплохо! Всё-таки наш Российский производитель не посрамил отечество. Куда там Галинам Бланкам до такой заготовки! Есть ли такое вообще на Западе? Не знаю.

Жаль, что нельзя рекламировать производителя. А так хочется сказать ему большое спасибо! Намекну только, сделано в России, республика Башкортостан.

Ребята! Рекомендую! Когда жены нет дома, вполне съедобный вариант.

Подписывайтесь на канал. Если понравилось, ставьте лайк.

#борщ #борщевая заправка #пошаговый рецепт #готовим дома #рецепты с фото

Еда
6,93 млн интересуются