Найти в Дзене

Вековое противостояние Мировой закулисы с Россией. Часть 3

Продолжение...

В России начались темные времена. Победа большевиков в гражданской войне отнюдь не ознаменовала собой конец бедствий. Даже террор не сокращался, наоборот, его страшный пик приходится на «мирные» времена – с конца 1920 по начало 1922 г. По инициативе Ленина и Свердлова, еще в 1918 г. возникла система лагерей (а не Сталин ее создал, как все думают). В 1920 г. появились северные лагеря "особого назначения" (лагеря смерти).

Так же продолжилась политика "военного коммунизма". После разгрома белогвардейцев ее стали внедрять в полном масштабе. Запрет на торговлю, на «продуктообмен», принудительное изъятие у населения всех ценностей и золота. Для всех была одна альтернатива - продуктовые карточки. Крестьян переводили на положение «рабочих», лишая всякой собственности и объединяя в коммуны или совхозы. Везде заработали "трудовые армии"

Но в это же время с благословения руководства, российскую экономику и земли стали захватывать Западные бизнесмены, чаще всего американские. Они строили заводы, фабрики, разрабатывали места полезных ископаемых, а прибыль шла им в карманы. И ведь удобно же, когда у тебя столько дешевых трудовых ресурсов.

Помимо этого, в России полным ходом шла борьба с Православием. Убивались священники и другие работники церквей, а все имущество изымалось. Церковными ценностями расплачивались за импорт зерна, которое реверсом возвращалось к нам в Россию. Т.е. наше зерно все продавали в западные страны по дешёвке (не смотря на голод в стране), а потом закупали на западе якобы импортное зерно.

Фото: яндекс картинки
Фото: яндекс картинки

И это разрушение России полностью поддерживалось Западом. А для Троцкого вообще стало "семейным" делом. Он ведал распределением концессий (отдавал заводы, фабрики и месторождения иностранцам). Он же возглавлял кампанию по изъятию церковных ценностей. Он же руководил работой «по реализации ценностей Гохрана». Его жена получила пост заведующей Главмузея, откуда сбывались на Запад драгоценные иконы. Дядюшка Троцкого обосновался в Стокгольме, где занимался реализацией награбленного. А сестра Льва Давидовича Ольга, жена Каменева, председатель специально для нее созданного Международного отдела ВЦИК устраивала за границей выставки ценностей и товаров, которые большевики предлагали иностранным партнерам.

Ленин о всех делишках Троцкого знал, но ничего не делал. Более того, он передал в его ведение ряд промышленных и сельскохозяйственных предприятий в окрестностях Москвы, которые за пол года стали убыточными и попросту разорились. Ленин понимал, что Троцкий имеет очень большую поддержку Запада и поэтому сам его не трогал. Однако, в его окружении нашелся тот, кто смог противостоять Троцкому - это был Сталин.

Сталин был предан Ленину и его идеям, хотя в некоторых вопросах мог с ним поспорить. И эта преданность и отсутствие "хозяев" у Сталина очень напрягали Троцкого. В 1921 году Сталина вводят в Политбюро, где он начинает заниматься расследованиями по военным вопросам. Он находит целый ряд нарушений Троцкого и переправки золота на Запад. Но в это же время открывают на него сильный прессинг, что на какое-то время не дает Сталину довести все расследования до конца.

Здоровье Ленина стало резко ухудшаться и он, боясь того, что власть в стране захватит Троцкий, создает для Сталина новую должность - генеральный секретарь ЦК.

Продолжение следует...

С уважением, ваш ЭП.