Найти тему
Как это делаю Я

Домашние сосиски из куриного мяса (грудки) Инструкция по приготовлению.

1 килограмм куриного фарша, у меня бог послал куриных грудок, нарезаем грудки кубиками и в два приёма прокручиваем в блендоре или мясорубке (в два приёма это, чтобы блендер не сгорел) до состояния каши. Далее нарезаем кубиком 2 луковицы и несколько долек чеснока, также прокручиваем в блендоре, добавляем к мясу. Кладём чайную ложку соли и 2 столовых ложки крахмала. Данную массу хорошо перемешиваем.

-2

Расстилаем пищевую плёнку на столе 30х30 см, кладём столовую ложку с горкой массы из фарша и плотно заворачиваем, стараясь, что бы не было воздуха внутри плёнки, скатываем нашу сосиску и завязываем края.

Когда все сосиски собрали, выкладываем в кастрюлю с водой и варим 15 минут.

-3

Остужаем сваренные сосиски, лишние убираем в холодильник, если на долгое хранение, то в морозилку.

-4

Приготовление: на сковороду наливаем растительное масло, выкладываем туда сосиски и жарим до румяности со всех сторон.

Сосиски готовы. Гарнир любой картошка макароны и т.д.

-5

Приятного завтрака или ужина!

Пишите комментарии!

Подписывайтесь и ставьте лайки!!!

Еда
6,93 млн интересуются