1 килограмм куриного фарша, у меня бог послал куриных грудок, нарезаем грудки кубиками и в два приёма прокручиваем в блендоре или мясорубке (в два приёма это, чтобы блендер не сгорел) до состояния каши. Далее нарезаем кубиком 2 луковицы и несколько долек чеснока, также прокручиваем в блендоре, добавляем к мясу. Кладём чайную ложку соли и 2 столовых ложки крахмала. Данную массу хорошо перемешиваем.
Расстилаем пищевую плёнку на столе 30х30 см, кладём столовую ложку с горкой массы из фарша и плотно заворачиваем, стараясь, что бы не было воздуха внутри плёнки, скатываем нашу сосиску и завязываем края.
Когда все сосиски собрали, выкладываем в кастрюлю с водой и варим 15 минут.
Остужаем сваренные сосиски, лишние убираем в холодильник, если на долгое хранение, то в морозилку.
Приготовление: на сковороду наливаем растительное масло, выкладываем туда сосиски и жарим до румяности со всех сторон.
Сосиски готовы. Гарнир любой картошка макароны и т.д.
Приятного завтрака или ужина!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь и ставьте лайки!!!