Найти тему
Полезные идеи

Картофельно - рисовый бифштекс

Картофельно - рисовый бифштекс
Картофельно - рисовый бифштекс

Ингредиенты:

Картофель - 500 г.

Морковь - 2 шт.

Корень сельдерея.

Горошеки зелёный - 1 стакан.

Рис - 0,5 стакана.

Зелень укропа или петрушки пучок.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Яйца - 4 шт.

Мука - 50 г.

Сухари горсть.

Масло растительное - 1 ст.ложка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо отварить 500 г картофеля, очистить и натереть на крупной тёрке.

2) Затем мелко нарезать морковь 2 шт, корень сельдерея и в подсолённой воде и добавить зеллённого горошка 1 стакан.

3) Также нужно отдельно отварить до готовности 0,5 стакана риса.

4) Ещё перемешать приготовленные овощи, положить яйца 4 шт, накрошенную зелень укропа или петрушки, перец чёрный молотый щепотку исоль по вкусу.

5) После смешать приготовленную массу с варённым рисом.

6) Далее из приготовленного сформировать котлеты, обвалять их в муке и сухарях.

7) И наконец, обжарить котлеты в кипящем растительном масле.

Еда
6,93 млн интересуются