Найти тему
Юлия Кальнишенко

Мясо свинины в "шубе"

Представляю вашему вниманию очень вкусный и быстрый рецепт мяса.

Нам понадобится:

Свинина 500 гр.

Лук 3 шт

Помидор 2 шт.

Майонез ( пачка 400 грамм точно уйдет)

Чеснок 3 зубчика

Сыр- 200 грамм.

Соль

Перец

Рецепт:

1.Свинину нарезаем стейками толщина 4 см и делаем надрезы квадратиками, как на фото.

2. Стейки солим и перчим каждый стейк с двух сторон.

-2

3. Делаем заправку. Майонез смешиваем с чесноком( чеснок пропускаем через чеснокадавку или мелко режим)

-3

4. Заправку кладём на каждый стейк с двух сторон.

-4

5. Помидоры режим полукольцами или кольцами

-5

6. Лук нарезаем полукольцами , далее солим и перчим , а также сильно-сильно "жмякаем".

-6

7. В лук добавляем майонез 2 ложки.

-7

8. Собираем. На стейки кладём сначала помидорку, а сверху лучок.

-8

9.Отправляем в духовку на 200 градусов на 45 минут.

10. Трем сыр и по истечении времени кладём сверху.

-9

11.Вынимаем противень из духовки и обильно посылаем сыром и на 10 минут в духовку.

-10

12. Готово! Приятного аппетита!

-11

Еда
6,93 млн интересуются