Найти тему

Первое, что возникает в голову, то всегда более истинно,

Из книги "Вопросы от читателей. 801-850". Доступно на ЛитРес

загружается...Добавьте описание
загружается...Добавьте описание

Вопрос 801

Есть мнение, что люди с тёмным цветом волос отличаются темпераментом от светловолосых. Каким темпераментом отличаются рыжие? Существует много литературы по этой теме, но интересно мнение Михаила. Подскажите, есть у Вас публикации по этому вопросу?

Ответ:

У рыжих проблема со здоровьем, в области почек не просто так проявляется. Покуда они слишком лучезарны и зацеплены, если так можно сказать, за жизнь – и это чувство любви, солнечного света, которое их переполняя, – желает искать отражение в искусстве, реализации способностей, своего спящего Я. Где Я – это совокупность пройденных испытаний, направленных на реализацию потенциала, посредством творческого акта взаимодействия с миром. Иначе говоря, можно тратить силы любовью во взаимосвязи с человеком, обществом, – и получать за это по голове от тех, к кому вы ненароком привязались, ввиду неведения своей природы. А можно большую часть силы тратить на единство с собой и обретение навыка, в котором вы полноценный Творец своей реальности. Легче принять ту аксиому, что каждый важен, и выполняет свою роль, исходя из его опыта и потребностей, требующихся случаю. Чем искать ответы отражением уже в материализованной реальности (людях). Люди, и все вас окружающие, уже выполняют функцию проводников; какой у них характер будет зависеть от того, какой вы сейчас; каждый нужен для гармонизации, каждый важен. И злодей, и агрессор, и фея, и рыжий луч солнца.

-2

Вопрос 802

Михаил, огромная благодарность за ваши труды! С недавнего времени изучаю ваши книги постепенно проясняя взор на то, что раньше казалось лишь смутным туманом вдалеке. Это та основа, которую я всегда искал, понимая и чувствуя искусственность эго, эмоций, психологии, придуманного смысла жизни, целей и т.д. Вопросов обычно не задаю т.к. уверен, что многие ответы придут в процессе дальнейшего изучения и собственной работы.  Но сейчас намечается важное событие – рождение сына в первой, второй декаде октября. Не знаю реального влияния имени на жизнь будущего человека, понимаю, что не велико оно, но все же… Очень сомневаюсь в квалификации тематических источников из интернета.  Направить в жизнь надеюсь, конечно, идущего, который путем стремления к развитию, серьезным целям и высотам нашел бы свой максимум и путь к Богу. Не хотелось бы именем создавать проблем – наоборот помочь т.к. препятствий на пути и так будет сколько нужно.  Прошу подсказать имя, которое с учетом дат может быть подходящим? Пока остановились на Влад (Владислав при официальном обращении).

Ответ:

Здравствуйте, и вам спасибо за обращение внимания на их существо. Влияние имени на жизнь преувеличенно. Это астрологически могло что-то значить, но не более чем то, что в розетке течет 220; уже констатирует существующее, но не прогнозирует будущее. Жизнь ребенка формируется от совокупности опыта родителя, ДО рождения – это то, что вы вкладываете с кровью, и после, – это то, что вы дарите любовью. Во всех эпохах, эпосах имена лидеров запечатлели свои отголоски на странице славы, независимо от имени. Важно лишь то, какой вы ныне – и насколько чисты, и насколько сможете дать это ребенку, выработав у него способность к реализации осуществлению своих желаний, мечты: своего Я. Не вашего Я и желаний, чьих вы не сыскали в себе, ввиду невозможности и нехватки силы воли, – а только его и его. Не делайте из этого культ. Первое, что возникает в голову, то всегда более истинно, покуда от чувства, от того самого, чье «в тумане, вдалеке». После включается застящая поток жизни логика ума. Не используйте заимствованные имена. Хоть вы и не собираетесь это делать, но все всегда должно быть исходя из возможностей и того круга, в котором вы пребываете.

Из книги "Вопросы от читателей. 801-850". Доступно на ЛитРес

Советую подписаться на второй мог блог. Данный в блокировке