Найти тему

Гречишный чай

Берём гречу, заливаем горячей водой. Ждём 3-4 минуты. Пьём. 

На самом деле, гречишный чай - не та самая гречка. 

Родина напитка - Китай. Для приготовления чая используется растение гречиха татарская, отличается слегка горьковатым вкусом. Гречиху заваривали ещё в VII веке до н.э. Отвар содержит клетчатку, белок, витамины А, В, Е, антиоксиданты, набор микроэлементов. В чае мы не встретим глютен и кофеин

Аромат напоминает солнечное утро, где вы проходите близ пекарни, и от туда доносятся ноты ванили, где вы сразу представляете свежую выпечку. Насыщенный хлебный вкус с ненавязчивой горчинкой, и лёгким послевкусием мёда. Идеально.

Из просторов интернета
Из просторов интернета

Миска в прямом эфире в Дзене и Телеграм.

Еда
6,93 млн интересуются