Берём гречу, заливаем горячей водой. Ждём 3-4 минуты. Пьём.
На самом деле, гречишный чай - не та самая гречка.
Родина напитка - Китай. Для приготовления чая используется растение гречиха татарская, отличается слегка горьковатым вкусом. Гречиху заваривали ещё в VII веке до н.э. Отвар содержит клетчатку, белок, витамины А, В, Е, антиоксиданты, набор микроэлементов. В чае мы не встретим глютен и кофеин
Аромат напоминает солнечное утро, где вы проходите близ пекарни, и от туда доносятся ноты ванили, где вы сразу представляете свежую выпечку. Насыщенный хлебный вкус с ненавязчивой горчинкой, и лёгким послевкусием мёда. Идеально.
Миска в прямом эфире в Дзене и Телеграм.