Где: ул. Пушечная, д. 9/6, ст.м. Кузнецкий мост.
Что готовят: курица во всех ее проявлениях.
Средний чек: до 700 рублей.
Dog friendly
Ребята открылись в феврале. Концепция простая – хрустящая, сочная курица в стрипсах, тостах, бургерах и не только. Цены невысокие, порции большие и сытные, голодные мы все доесть не смогли. Интерьер с яркими желтыми диванами и неоновой подсветкой в нишах на втором этаже. Заказы готовят оперативно, но в обед могут собираться очереди.
Чикен-боул с горячим сыром
Курица в панировке и картофель фри залитые большим количеством сыра. Крылья так же в хрустящей, пикантной панировке, уровень остроты которой можно выбрать от немного пряного до супер-острого.
Трюфельный бургер
Курица и тут хрустит. Моцарелла, салат и пряный соус с трюфелем на булке бриошь – это та, что мягкая и пружинистая.
Овощной чикен-тост
В тосте печёные перцы, много соуса и сыра, который классно тянется и прекрасно хрустит вместо курицы. Хлеб не хуже булок бриошь и не размяк от соусов, пока со всех сторон его фотографировали.
Напитки.
Лимонады по 190 рублей за 300 мл. Выглядят ярко, возможно, придётся, как и нам, брать дважды. Есть холодильник с бутылочными лимонадами и пивом.
Нескромный вердикт.
Не знаю, как и чем маринуют курицу, но под панировкой грудка остаётся сочной и упругой. Все остальные составляющие блюд по вкусу не уступают курице. Хочется съесть все и непременно руками, чтобы проникнуться большими впечатлениями!