Найти в Дзене
Андрей Смирнов

Омлет из крапивы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Ошпарить крапиву кипятком, мелко нарезать.  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости с растительным маслом. 3 .  Добавить крапиву. 4. Залить зелень яйцами, взбитыми до однородности с молоком и солью. 5 .  Обжаривать до полной готовности, поднимая время от времени край омлета.6.  Выложить на большую тарелку, нарезать на сектора и подавать со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ : 200 г крапивы , лук репчатый – 1 луковица , яйца – 4 шт ,   50-70 мл молока или сливок жирностью до 10% , 20 г растительного масла соль , свежемолотый черный перец . Время готовки   15 мин .Количество порций хорошего аппетита незабывайте подписываться на канал.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Ошпарить крапиву кипятком, мелко нарезать.  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости с растительным маслом. 3 .  Добавить крапиву. 4. Залить зелень яйцами, взбитыми до однородности с молоком и солью. 5 .  Обжаривать до полной готовности, поднимая время от времени край омлета.6.  Выложить на большую тарелку, нарезать на сектора и подавать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ : 200 г крапивы , лук репчатый – 1 луковица ,

яйца – 4 шт ,   50-70 мл молока или сливок жирностью до 10% , 20 г растительного масла соль , свежемолотый черный перец .

Время готовки   15 мин .Количество порций

хорошего аппетита незабывайте подписываться на канал.