Я расскажу вам, как правильно готовить котлеты, Но готовят котлеты все по-разному. Я поделюсь с вами секретами и тонкостями самых вкусных котлеток. Начните с хлеба, и обрежьте 45 кусочка хлеба, и срежьте у них края. Переложить в глубокую миску, и залейте водой. Когда хлеб полностью размякнет, отжать его. Соотношение от сжатого хлеба к мясу должно быть 40 процентов. Далее мясорубки пропустите 500 грамм мяса, 2 зубчика чеснока. В конце пропустите 200 грамм отжатого хлеба. Теперь добавьте 2 чайные ложки соли и одну чайную ложку перца. Залейте 100 миллилитров воды. Вымесите фарш руками. Хорошенько перемешивайте. Когда масса стала более менее однородной, отбейте и таким образом, мы выбиваем воду из мясо. Фарш станет светлым и пастообразным. Сформируйте котлетку также слегка пере - мешая руками. Выложите на силиконовый коврик или влажную поверхность. Сделайте 9 штук. Возьмите муку и обваляйте в не котлету. Выложите на разогретое масло. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности.