Если вы никогда не ели ее (хотя, вероятно, ели!), каша — это еда, которую подают на завтрак. Обычно это зерно, такое как кукуруза или овес, смешанное с молоком или водой и часто нагретое. Она очень легко усваивается, поэтому это очень хороший вариант для больных людей, и она обеспечивает длительную энергию в течение дня.
Приготовление каши – количество ингредиентов и время приготовления – зависит от того, что вы решите использовать в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть овсяных хлопьев в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и даю смеси закипеть. Я постоянно помешиваю кашу, и она варится минут пять.
После приготовления самое интересное — добавить гарнир. Сама по себе каша не имеет сильного вкуса. В основу каши можно добавить практически все, что угодно. Семечки, орехи и сухофрукты — очень полезные для здоровья, они дадут вам энергию на весь день. Но если вам это не нравится или у вас аллергия, то сиропы и шоколад тоже очень вкусные варианты.
Каша? Надеюсь, теперь это звучит намного вкуснее!