Найти в Дзене
Кулинарные шедевры

Конфитюр для прослойки в торт.

Конфитюр.
Конфитюр.

Всем привет! Вы наверное слышали такое слова как конфитюр.

А я сегодня расскажу как его приготовить. Поехали.

Нам понадобится :

-200 гр. ягод без косточек

-5-7 ст. л. сахара

-1 ст. л крахмала (лучше кукурузного возьмите)

Ягоды моем, если есть косточки извлекаем. Добавляем сахар, крахмал, перемешиваем. Ставим на средний огонь и уварьваем до загустения, помешивая. Если хотите конфитюр в виде пюре пробейте погружным блендером.

Остужаем ягодное пюре и ставим в холодильник на некоторое время. Когда будете делать торт конфитюр у вас в прослойку уже готов.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. 👍❤️

До встречи! 🧁👋

Еда
6,93 млн интересуются