Ингредиенты:
1. 50 грамм сливочного масла
2. 100 грамм сметаны
3. 1 ч.л разрыхлителя
4. 30 грамм сахара
5. Цедра 1 апельсина
6. 200 грамм рисовой муки
7. 3 яйца
8. Творог 5% 360 граммТворожные вафли с апельсином
Готовка:
1. Соединить яйца, творог, цедру, сахар, сметану. Перемешиваем миксером с насадкой для теста.
2. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем
3. Вливаем растопленное сливочной масло, ещё раз перемешиваем и оставляем на 10 минут.
4. Разогреваем вафельницу и смазываем её маслом, после выпекаем вафли по 5 минут
Вкусные и ароматные вафли готовы! Всем приятного аппетита)