Фото куличиков с прошлого года. Готовить не сложно, поэтому справится даже начинающий пекарь. Один из самых удачных рецептов теста для Пасхального кулича. Очень хочу поделится с вами рецептом просто невероятно пушистых, нежных, мягких, вкусных творожных куличей! Очень советую и рекомендую записать этот рецепт! По структуре видно, что он очень пушистый, прям как облачко, на вкус в меру сладкий, не сухой, с очень лёгкой приятной творожной кислинкой. В качестве дополнения можно положить сухофрукты, цукаты, цедру Ингредиенты на 3 кулича. Форма диаметр 11 см, высота 8,5 см. Дрожжи живые 15 гр. Или 5 гр сухих Мука 350 гр. Молоко 125 мл. Желтки 4 шт. Сахар 100гр. Ванильный сахар 1/2ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сливочное масло 80гр. 1/5ч.л. соды если используете живые дрожжи Творог 150гр. Изюм полстакана Поставить опару: 1. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить 2 ст.л. сахар из общего количества и 80 гр. Муки тоже из общего количества. Перемешать, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут чтобы опа
Творожный Кулич.Один из лучших Рецептов для Пасхальной выпечки
28 марта 202228 мар 2022
1134
1 мин