Самые обычные куриные сердечки, простая и доступная картошка... Но как же вкусно всё вместе получается! Полноценный ужин на всю семью! Готовится блюдо на одной сковородке: Этот ужин часто готовил Женя (муж), я никогда и не интересовалась, как он это делает. Готовит – и хорошо =) Но тут решила спросить рецепт, чтобы поделиться с вами. Оказалось, что всё максимально легко и просто! Как готовить Картофель чистим и нарезаем на брусочки (как для жарки): Лучше, если картофельные кусочки будут примерно одного размера (тогда они одновременно приготовятся) Куриные сердечки моем и высушиваем с помощью бумажных полотенец: Это важный этап! Потому что сердечки должны именно жариться, а не тушиться. Поэтому обязательно убираем лишнюю влагу. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло (я жарю на оливковом) и кидаем туда сердечки. Жарим примерно 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Первые пару минут сердечки могут стрелять, не обожгитесь! Потом добавляем в сковороду картофель:
Куриные сердечки с картошкой на сковороде (рецепт, которому я научилась у мужа)
28 марта 202228 мар 2022
19,8 тыс
1 мин