В первой части мы разобрали основу натурального кормления - мясо 🥩 Но только мясом кормить недостаточно. Что ещё нужно добавить, чтобы рацион был полноценным? 🐥 Мясопродукты. К ним относятся рубец и желудок, пищевод, подъязычный срез, калтык, желудки птиц, лапки птиц и тд. 🦴 Кости. Мясные кости – это кости с прирезью мяса - куриный суповой набор, перепелиный суповой набор, шеи индейки, куриные, утиные, спинки кур, говяжий хвост, позвоночник кролика, хребты лососевых, головки крупных костей, кости позвоночника крупных животных, головы птиц и рыб и тп. Никогда не давайте трубчатые кости и ребра. Исключение - ноги и крылья бройлера в составе всей тушки. Ориентируйтесь, насколько хорошо переваривает кости именно ваша собака. Стул не должен быть излишне сухим. От избытка костей может быть как запор, так и понос, поскольку это жирный продукт. 🫁 Органы. Печень, почки, вымя, легкое, семенники и тд. Органы можно давать как в ротации, так и делать смесь их них. 🥦 Растительная часть
Основные продукты при натуральном кормлении собак. Часть 2.
30 марта 202230 мар 2022
187
1 мин