Период не обузданного роста инфляции приводит людей в состояние повышенного беспокойства о завтрашнем дне. Обесценивание доходов происходит быстрее поиска дополнительных способов заработать себе на жизнь.
В таких условиях банки России внедряют умные программы по отслеживанию доходов и расходов на счетах граждан через новый продукт «Знай своего клиента».
Суть введение блокировка операций, если она стала повториться неоднократно и в необычных размерах. Подобные действия вначале будут приостановлены в оплате, а в дальнейшем послужат основанием к блокировке счета.
Являясь владельцем карты, вы станете не в состоянии управлять собственными деньгами.
Основанием для ввода такой приблуды, ЦБ объясняет свой страх перед черным рынком, куда нет ему хода.
На основе транзакции банкиры выставляют людям уровень опасности, чтобы лишать их обслуживания в своих конторах.
Автоматическое навешивание клейма через постоянный мониторинг перечислений в банковских организациях стал попыткой держать всех под колпаком.
Они не скрывают, что уже установлен дневной лимит на используемые деньги.
Из всего перечисленного, как не вспомнить про кэш, которого боятся и всячески стараются ограничить хождение, которое позволяет людям справляться в созданных им трудностях сегодняшнего дня, когда дорожает и пропадает все, чтобы появится дороже в 2-3 раза.
А насчет простоты обслуживания клиентов, то тот же Сбер сделал все, чтобы люди не могли самостоятельно пользоваться личным кабинетом и якобы должны быть привязаны к банкоматам.