Ингредиенты:
- 250 мл молока
- 4 ст.л. сахара
- 2 кур. яйца
- 230-260 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- Плитка любимого шоколада
Приготовление.
- В молоко добавить сахар и яйца. Хорошо взбить венчиком.
- Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать в однородную массу. Тесто должно получиться как средне густая сметана.
- Разогреть сковородку с анти-пригарным покрытием. Вылить на разогретую сковородку 2-3 ст. л. теста, быстро положить квадратик шоколада и залить ещё 1-2 ст. л. теста.
- Жарить до появления пузырьков, потом аккуратно перевернуть. Со второй стороны жарить около минуты.
- Есть лучше сразу, пока тёплые и шоколад растекается😋