Я каждый день мучаюсь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, ведь половина нашей семьи ( я и Лиза) не ест мясо. А когда приготовлю что-то вкусное и стоящее забываю записать рецепт.
В общем подумала, что соцсети это идеальный вариант записывать классные рецепты для себя, возможно кому-то ещё пригодится.
Очень часто переделываю рецепты и получается что-то новое.
Данное блюда тоже немного переделала.
Ингредиенты:
Гречневая лапша
Брокколи ( у меня замороженное)
Для соуса:
Соевый соус - 1 ст. л.
Арахисовая паста - 1 ст. л.
Яблочный уксус - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Лапшу сварить.
Сделать соус: всё смешать.
Брокколи немного поджарить. Сюда же положить готовую лапшу и добавить соус, немного потушить.
Украсить чёрным кунжутом.
Вкусно невероятно 😍
#рецепты #здоровоепитание #foodblogger #кухня #здороваяеда #кулинария#ужин#готовимдома#рецептыпп