Найти тему
Natalie Dunaevskaya

Веганский ужин. Гречневая лапша с арахисовым соусом.

Я каждый день мучаюсь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, ведь половина нашей семьи ( я и Лиза) не ест мясо. А когда приготовлю что-то вкусное и стоящее забываю записать рецепт.

В общем подумала, что соцсети это идеальный вариант записывать классные рецепты для себя, возможно кому-то ещё пригодится.

Очень часто переделываю рецепты и получается что-то новое.

Данное блюда тоже немного переделала.

Ингредиенты:

Гречневая лапша

Брокколи ( у меня замороженное)

Для соуса:

Соевый соус - 1 ст. л.

Арахисовая паста - 1 ст. л.

Яблочный уксус - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 2 ст. л.

Лапшу сварить.

Сделать соус: всё смешать.

Брокколи немного поджарить. Сюда же положить готовую лапшу и добавить соус, немного потушить.

Украсить чёрным кунжутом.

Вкусно невероятно 😍

#рецепты #здоровоепитание #foodblogger #кухня #здороваяеда #кулинария#ужин#готовимдома#рецептыпп