Каждая хозяйка знает, что приготовление голубцов требует значительного времени и сил. Нужно приготовить начинку, проварить капустные листья, отбить их, сформовать голубцы, а после потратить немало времени на их тушение. Все это достаточно долго. Но есть быстрый способ приготовления совершенно особенных голубцов, которые получатся значительно вкуснее традиционных. Итак, возьмем вилок капусты среднего размера, копченую курицу – около 400 грамм мякоти, картофель отварной или запеченный – около 400 грамм, сыр любой твердый – 70 грамм, масло сливочное – 50 – 60 грамм, молотый перец, соль, при желании можно добавить зубчик чеснока и любимые специи. Кроме этого, нам потребуется 2 крупных яйца, полная столовая ложка муки, немного молотой паприки, молотый перец, 0,5 чайной ложки хмели-сунели, немного соли и растительное масло. Кочан капусты промываем, убираем верхние листья, острым ножом вырезаем кочерыжку, сохраняя целостность кочана. Помещаем капусту в обычный пакет, доливаем в отверстие, г