*ТЕСТО.1.
Фарш мясной(или куриный)-
300г, яйца-2шт.,сливки или молоко-1стакан,зелёный лук-
1пучек(небольшой),соль,пе-
рец,соевый соус,мука-сколько
возмет тесто,чтобы получи-
лось как для блинов,масло растительное-2ст.л.
ВСЕ СМЕШАТЬ И ИСПЕЧЬ 3
БЛИНА.
ТЕСТО.2.
Кабачек-200г(на мелкой тёрке),зелёный лук-1пучек(небольшой,яйца 2
шт.,сливки или молоко-1стакан,соль,перец,
соевый соус,масло растите-
ное-2ст.л.,мука-сколько воз-
мет тесто,чтобы получилось
как для блинов.
ВСЕ СМЕШАТЬ И ИСПЕЧЬ 3
БЛИНА.
*НАЧИНКА:
Гибы-500г.,лук репчатый-2шт.,
соль,перец.
Грибы поджарить с луком на
сковороде.
*Для укрощения торта сверху
:сыр твердый-100г,сметана,оливки.
Сборка торта:кабачковый блин,грибы,тертый сыр,мясной блин,грибы,тертый сыр,кабачковый блин и т.д.
Верхний мясной блин смазать сметаной,разложить
по периметру половинки
оливок,посыпать сыром,ещё
немного смазать сметаной
(можно украсить и по своему
вкусу) и запекать 10-15 мин.
в духовке при температуре
180-200С до лёгкого подрумяния.ОЧЕНЬ ВКУСНО