.
* Картофель 1 кг
* Мясной фарш 550 г
* Лук репчатый 1шт.
* Масло подсолнечное 1 ч.л
* Сыр твердый 100г
* Майонез 3ст.л
* Горчица 1 ч.л.
* Соус или кетчуп 1ст.л
* Соль -1 ч.л.
* Перец черный измельченный – 0,2 ч.л
1.Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами
2.Ставим кастрюлю с водой для картофеля, не забываем посолить воду, как только вода закипит опускаем наш картофель и с момента закипания варим 5-7 мин
3.Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем фарш, поверх фарша посыпаем луком
4.Готовим соус: майонез, горчица, кетчуп, и поливаем соусом поверх лука
5.Картофель откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней воде.
6.Картофель выкладываем на лук, солим по вкусу и так же поливаем соусом
6.Посыпаем тёртым сыром, закрываем фольгой и в разогретую духовку 190 градусов на 40 мин , потом снимаем фольгу и ещё на 15 мин для румяной корочки
Посыпаем зеленью по желанию
Приятного аппетита❤️🙏