Я читал много публикаций о том, что обычно предлагают закладывать яйцо в уже прогретый инкубатор. Не понимаю, для чего так делать. Попробую обосновать свое мнение. Все рекомендуют перед закладкой яйца выдержать его некоторое время при комнатной температуре, для того, что бы оно медленно прогрелось и исключить появление на скорлупе конденсата. И в тоже время рекомедуют это яйцо закладывать в уже прогретый инкубатор. Перепад температуры будет тоже не малый. Может быть я не прав. Обоснуйте. Я всегда укладываю яйцо в холодный инкубатор и он одновременно с яйцом выходит на нужный режим. Единственное, чем я рискую- время. Инкубация, может быть, на пару-тройку часов станет дольше, пока яйцо не прогреется до нужной температуры. И никакого конденсата на скорлупе. Я никогда не сталкивался. Коллеги, что скажете.?