В растопленный на сковороде сахар добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем на протяжении двух минут и добавляем заранее подготовленные очищенные яблоки, разрезанные на средние дольки и оставляем на среднем огне на несколько минут - до 5, периодически помешивая. Распределяем по форме обжаренные яблоки и заливаем сверху образовавшимся сиропом во время обжарки. Отставляем до полного остывания. В теплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем и отставляем минут на 10-15 на активацию дрожжей. По истечению времени вливаем взбитые яйца, размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты к которым добавляем муку с солью и замешиваем тесто. По истечению 30- 40 минут перемешиваем тесто и раскатываем в лист, прямоугольной формы на который распределяем по поверхности сливочное масло и присыпаем сахаром с корицей по всей поверхности. Разделенное тесто вдоль на четыре части (на полоски), формируем в рулет и помещаем в форму к уже остывшим яблокам в сиропе и отста