Благодарю каждого, кто читает мои публикации, готовит по моим рецептам, а так же проявляет активность (лайки, комментарии и т.д.) - это очень важно!
В первой публикации хочу немного рассказать о себе.
Меня зовут Михаил Смирнов. До 2017-го года я жил в г. Ханты-Мансийск, работал в банке, носил костюм, и на 2 месяца в году улетал в путешествия. Это были путешествия с рюкзаком, в основном по Юго-Восточной Азии, и все они сопровождались невероятными гастрономическими открытиями! Моими лучшими сувенирами были и есть кулинарные книги, специи и продукты.
Один месяц в году я обязательно посвящал поездке в любимую Индию, с её невероятной кухней, так отличающейся от штата к штату.
Осенью 2017-го я внезапно для себя сменил город проживания на Тюмень, а строгий костюм банкира - на китель повара ресторана. Ну и создал этот блог, ещё не понимая, что с ним делать.
Моя цель сейчас - показать всем вам, что готовить на домашней кухне можно не только привычные нам блюда, а выбор продуктов и специй вокруг значительно больше, чем мы привыкли.
Блог постоянно трансформируется, у меня появляются новые идеи, и по мере возможности я их реализую!
Помимо блога, я веду практику частного повара, иногда берусь за работу над меню, а так же организую небольшие гастро-ужины прямо у себя дома.
Я всегда открыт новым проектам и интересному сотрудничеству, поэтому - добро пожаловать на мою кухню!
#honestcook #честныйповар