Найти тему
елена независимая

Филе индейки со специями, запеченное в фольге

Мясо индейки мы всей семьей очень любим, поэтому я готовлю его часто. Мясо вкусное, диетическое и подходит для приготовления самых различных блюд. Одно из них я представлю вам сегодня. Это филе индейки со специями, запеченное в фольге.

Для приготовления потребуется:

индейка филе грудки - 800 гр;

приправы, которые вы любите;

горчица в зернах - 2 ст.л.;

соль, перец.

Приготовление:

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Посолить, поперчить, обмазать любимой приправой. Я использую "Для курицы с розмарином и чесноком".

Сверху обмазать зерновой горчицей и оставить мариноваться на полчасика.

-2

Разогреть духовку до 200 градусов.

Замаринованное мясо завернуть в фольгу.

-3

Положить на противень и поставить запекаться на 1-1,5 часа.

Мясо готово.

-4

Его можно использовать как горячее блюдо с гарниром, а можно в холодном виде для бутербродов. Нарезать тонкими кусочками, положить на белый или черный хлеб, сверху кусочки свежего или соленого огурчика. Объеденье!