Мясо индейки мы всей семьей очень любим, поэтому я готовлю его часто. Мясо вкусное, диетическое и подходит для приготовления самых различных блюд. Одно из них я представлю вам сегодня. Это филе индейки со специями, запеченное в фольге.
Для приготовления потребуется:
индейка филе грудки - 800 гр;
приправы, которые вы любите;
горчица в зернах - 2 ст.л.;
соль, перец.
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить, обмазать любимой приправой. Я использую "Для курицы с розмарином и чесноком".
Сверху обмазать зерновой горчицей и оставить мариноваться на полчасика.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Замаринованное мясо завернуть в фольгу.
Положить на противень и поставить запекаться на 1-1,5 часа.
Мясо готово.
Его можно использовать как горячее блюдо с гарниром, а можно в холодном виде для бутербродов. Нарезать тонкими кусочками, положить на белый или черный хлеб, сверху кусочки свежего или соленого огурчика. Объеденье!