В теплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем и отставляем минут на 10-15 на активацию дрожжей. По истечению времени вливаем взбитые яйца, размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты к которым добавляем муку с солью и замешиваем тесто. По истечению 30- 40 минут перемешиваем тесто и раскатываем в лист, прямоугольной формы на который распределяем по поверхности сливочное масло и присыпаем сахаром с корицей по всей поверхности, формируем рулет и разрезаем на небольшие части. Распределяем по порционным формам, придавливая пальцами, нарезанные на небольшие части рулет и смазываем взбитым яйцом . Данная форма мелких размеров, на каждую формочку было использовано по 4 части (на дно и три по краям), которые были придавлены пальцами. В сахар добавляем муку, корицу и заранее очищенные и порезанные на мелкие кубики яблоки, тщательно все перемешиваем. Яблоки со специями аккуратно распределяем по ранее сформированным формам и отставляем в сторону. На заранее п