Найти тему

Приготовление филе индейки в фольге [духовка]!

Оглавление
  • Для приготовления вкусного филе индейки потребуется.
Ингредиенты: 1. Филе индейки - 3 кусочка по 450 грамм; 2. Специи сухие для индейки - 0,5 ч.л.; 3. Соль - 0,5 ч.л.; 4. Растительное масло - 0,5 ч.л.; 5. Сливочное масло - по вкусу.
Филе индейки по 450 грамм 3 кусочка
Филе индейки по 450 грамм 3 кусочка
Филе индейки необходимо хорошенько промываем в холодной воде и вытереть бумажным полотенцем.
Филе индейки и сухие специи (соль, специи для индейки)
Филе индейки и сухие специи (соль, специи для индейки)
Затем необходимо смазать филе специями и оставить на 30 минут мариноваться.
Мариновка филе
Мариновка филе
Под закрытой крышкой, при комнатной температурой, в холодильник я не убирал.
Под закрытой крышкой, при комнатной температурой, в холодильник я не убирал.
После 30 минут, раскладываем кусочки филе на фольгу и сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла.
Сливочное масло отлично поможет вам сохранить большую часть соков внутри мяса индейки
Сливочное масло отлично поможет вам сохранить большую часть соков внутри мяса индейки

Заворачиваем филе в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Готовим мясо 45 минут, потом открываем фольгу и подрумяниваем мясо еще в течении 10-15 минут, все зависит от Вашей духовке, не забываем этот немаловажный аспект.
После 45 минут, открываем фольгу и подрумяниваем мясо в духовке еще в течении 10 - 15 минут.
После 45 минут, открываем фольгу и подрумяниваем мясо в духовке еще в течении 10 - 15 минут.
Теперь филе индейки готово, можно остудить и подавать с любым гарниром по Вашему усмотрению
-8

Приятного аппетита уважаемые!

Еда
6,93 млн интересуются