Привет, друзья!
Сегодня воскресенье 27 марта. Встали поздно, никуда не спешим. За окном снег и дождь, снова зима вернулась ненадолго.
В такую погоду хочется горячего чая и вкусной и сытной еды.
На завтрак сварила геркулесовую кашу.
Также приготовила несколько котлет, а к ним в компанию направилась из холодильника запеченная свекла.
И маринованные черенки от свеклы.
А вместо соуса у меня кабачковая икра позапрошлогодняя.
Икру стережет стадо фарфоровых петушков.
Большого петушка я давно как-то купила "с рук" рублей за 50. Среднего мне отдали однажды с какой-то посудой. А самого маленького я купила в Абрау-Дюрсо пару лет назад, когда ездила в Анапу по бесплатной путевке.
Вот такой завтрак у нас получился. Простой, вкусный и недорогой.
А к чаю печенье из сухофруктов и овсянки.
Пока мою по суду поставлю запекать свеклу и куриную грудку в фольге-пригодится к ужину или к обеду.
Спасибо большое за внимание!