Всем привет! Любите творог или хотите порадовать своих любимых на Пасху творожным и вкусным блюдом?! А точнее творожной Пасхой!
Рецепт не сложный, удовольствие от нее вы получите 100%
Многолетний проверенный рецепт
Нам понадобиться:
- Творог 400 гр
- Сметана 4 ст л
- Масло сливочное 4 ст л
- Соль щепотка
- Сахар 3 ст л
- Ванильный сахар 1 ч л
- Начинка во внутрь: изюм (заранее вымоченный), цукаты или орехи (миндаль) - можно использовать, что вам захочется
- Чем украсить: посыпка, шоколад, готовый декор
Способ приготовления:
Шаг 1: Положить мокрый и свежий творог под пресс на 10-12 часов в холодильник
Шаг 2: Через 12 часов добавить в него сметану, сливочное масло, соль, сахар и Хорошенько перемешать
Шаг 3: Все тщательно пробить блендером (или протереть через сито)
Шаг 4: Добавить начинку
Шаг 5: Специальную форму для творожной Пасхи обложить внутри слегка мокрую марлю
Шаг 6: В форму положить нашу будущую Пасху
Шаг 7: Сверху на положить досочку и тяжелый пресс
Шаг 8: Убрать примерно на сутки в холодильник
Шаг 9: Через сутки достать и аккуратно выложить на блюдо
Шаг 10: Украсить по своему вкусу
Шаг 11: Наслаждаемся❤️
Ваш Sweet only love!❤️