Это просто находка. Рисовая каша на молоке будет готова всего за 10 минут. Не надо долго стоять у плиты и ее караулить, всего 3 минуты варю и потом 7 минут даю постоять под крышкой. Каша получается густая, сытная, очень ароматная и вкусная, прекрасно подходит для завтрака. Обычный рис для такой каши не подходит, но по вкусу, аромату и консистенции каша получается как из обычной крупы. Порции 2 Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. На пробу купила рисовые хлопья и была в полном восторге, когда приготовила молочную кашу из них. По цене получается дороже, чем рисовая крупа, но зато как экономит время по утрам. Производитель заявляет 5 минут готовности, но это не совсем так. 2. Хлопья отмеряем миской или стаканом. Это для удобства, так как готовить ее будем по пропорции 1:2, где 1 часть хлопьев и 2 части молока (пропорция как и для риса). 3. Вот так хлопья выглядят поближе. Они тонкие хрупкие и напоминают овсяные хлопья. 4. В ковш вливаем молоко, добавляем сахар, соль и д
Рисовая каша на молоке всего за 10 минут (просто готовить и вкусно)
8 апреля 20228 апр 2022
15,4 тыс
1 мин