Добрый день, девочки, как ваши дела? А я решила поделиться с вами рецептом теплого салата по-итальянски. Я уверена, это вкуснейшее блюдо обязательно понравится всем членам вашей семьи. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых рецептов)
Итак, для приготовления теплого салата по-итальянски вам понадобится:
- 1 ст. ложка нарубленного свежего базилика.
- 2 ч. ложки оливкового масла.
- 1 порубленная маленькая луковица.
- 1 маленький кабачок (около 125г), нарезанный кубиками.
- 1 маленький помидор, нарезанный кубиками.
- 9-10 шампиньонов, нарезанных кубиками.
- 1 ст. ложка консервированных каперсов.
Способ приготовления
- Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
- Выложите лук и обжарьте до золотистого цвета и мягкости.
- Добавьте грибы, обжаривайте пару минут.
- Добавьте кабачок; жарьте до мягкости.
- Добавьте нарезанный кубиками помидор и базилик; прогрейте.
Хочу сказать, что этот салат отлично сочетается с домашними рулетами из лазаньи с тремя сырами. Обязательно прочтите рецепт, если еще с ним не знакомы и порадуйте своих родных и близких вкусным ужином)