Найти тему

Домашние рулеты из лазаньи с тремя сырами

Оглавление

Добрый день, мои любимые девочки! Это моя первая статья на Яндекс дзен. В ней я постараюсь рассказать вам, как приготовить вкуснейшие домашние рулеты из лазаньи с тремя сырами. Обязательно пишите свое мнение в комментариях и подписывайтесь на канал, а также я буду очень рада вашим лайкам)

Итак, на 24 рулетика нам понадобится:

  1. 6 пластов лазаньи
  2. 800 г консервированных помидоров
  3. 225 мл томатного сока
  4. 425г сыра рикотта
  5. 175г тертого сыра моцарелла
  6. 45г свеженатертого сыра пармезан
  7. 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  8. 3 ст. ложки нарубленного свежего базилика

Способ приготовления

  1. Отварите пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаги промойте холодной водой. Снова выложите лазанью в кастрюлю и залейте холодной водой.
  2. Смешайте помодоры и томатный сок в трехлитровой огнеупорной сервировочной посуде; разомните помидоры задней стороной ложки.
  3. Приготовьте начинку; смешайте в большой миске все сыры, перец и нарубленный базилик.
  4. Нагрейте духовку до 190°C(375°F). Просушите лазанью на чистых полотенцах. Разрежьте вдоль пополам.
  5. Равномерно распределите начинку между всеми пластами лазаньи и скатайте их, как швейцарские рулетики.

6. Разрежьте каждый рулетик поперек пополам.

7. Выложите рулети в соус срезом вниз. Свободно накройте фольгой.

8. Запекайте 35-40 минут, пока рулетики не прогреются.

9. Рекомендую подавать с теплым салатом по-итальянски.

Результат
Результат
Вот такое красивое, а главное - вкусное блюдо у нас получается в итоге! От себя добавлю, что моцареллу и пармезан можно заменить любыми сырами, от этого вкус блюда не станет хуже.
Готовые рулеты
Готовые рулеты

Спасибо за ваше внимание, любимые девочки! Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, если вам понравилась статья и вы хотите еще больше вкусных рецептов. Всем удачи и приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются