Божьи Коровки
1. Мелкоплодный помидорчик разрезать на две половинки. Отрезать от черной маслины без косточки небольшой кусочек. Это "голова" божьей коровки.
2. Половинку помидорчика надрезать, как показано на фото. Это "крылья" божьей коровки.
3. Выложите на "крылышки" икринки. Приставить "голову".
4. Нарисовать майонезом "глазки" и "ротик".
5.Нарезать черную маслину без косточки на тонкие кольца. Разрезать несколько колец на 4 части. Это "лапки".
6. Ло мтики тостерного хлеба намазать сливочным маслом или майонезом,сверху положить ломтики плавленого сыра для тостов. Уложить бутерброд на листики зеленого салата.
7. Мелко нарезать укроп.
8. Выложить его на бутерброд.
9. Уложить "божьих коровок", приставить к ним "лапки". Украсить веточкой петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!