Найти тему

Тушеная индейка на сковороде

Оглавление

Проверенный рецепт давно. Готовить блюда из индейки на сковороде и наслаждаться их великолепным вкусом совсем несложно. Блюдо с индейкой хорошо сочетается с любым гарниром. Чтобы блюдо было более ароматным, его можно замариновать со специями. После приготовления индейки на сковороде, хорошо сохраняется сочность мяса. Овощи хорошо дополняют мясо птицы, придают замечательный вкус и яркий аппетитный цвет.

Ингредиенты:

  • 1 кг индейка (бедрышки, крыло),
  • 100 гр репчатого лука,
  • 100 гр замороженного или свежего болгарского перца,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • 2 ст. л. горчичного порошка,
  • 1 шт зубчик чеснока для аромата.

Приготовление:

Используя в приготовлении с индейки бедрышки и крылья. Для меня самые сочные части.

В емкость отправляем индейку.

Добавляем соль, горчичный порошок и любой майонез. У меня майонез "Слобода", очень нравится.

-2

Хорошо натираем перемешивая рукой. Ставим постоять на 1 час, чтобы пропиталось немного мясо специями.

-3

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, можно оливковое, даже с запахом, кто что любит, как говорят "на любителя". Хорошо разогреваем и укладываем индейку.

-4

Когда поджарится до золотой корочки , переворачиваем на другую сторону и жарим.

-5

Добавляем измельченный репчатый лук. Затем болгарский перец у меня замороженный был с морозилки, зимние заготовки. Можно использовать свежий.

-6

Хорошенько перемешиваем и добавляем воду. Когда закипит вода накрываем крышкой и тушим до готовности мяса и овощей.

-7

Готовое блюдо выкладываем на блюдо даем немного остыть и подаем на стол.

Приятного всем аппетита, сытного обеда! Кушайте с удовольствием.

Подписывайтесь на канал Шедевры кулинарии с Марией, ставьте лайки, не забывайте поделиться с друзьями.

-8
-9
-10

Видео рецепта⤵️

#вкусная еда

Еда
6,93 млн интересуются