Найти тему
Наталья ПЕРЧИК4

ТЕЛЯТИНА по- ДОМАШНЕМУ

600г телятины, соль, перец по вкусу, 1соленый огурец, 1яйцо,1луковица ,50г топлёное масла,125мл сухого белого  вина, 125мл воды ,150г сметаны .
600г телятины, соль, перец по вкусу, 1соленый огурец, 1яйцо,1луковица ,50г топлёное масла,125мл сухого белого вина, 125мл воды ,150г сметаны .

Мясо нарезать полосками, посолить и поперчить. Разогреть топлёное масло и обжарить в нем мясо. Влить вино и воду, всыпать нарезанный кольцами лук, накрыть крышкой и тушить 20 мин .Добавить нарезанный соломкой огурец за 10 мин. до готовности. Перемешать со взбитой с яйцом сметаной ,немного потушить.

На гарнир подать сваренный до полуготовности ,нарезанный ломтиками, смазанный сметаной и подрумяненный в духовке картофель 🥔.

И все кушать подано.🤗

Еда
6,93 млн интересуются