Найти тему
Анастасия Быстрова

Яблочно-творожный штрудель

Проще простого 😉

🔥КБЖУ на 100 г: 134 ккал/9/3/17🔥

 

✅ Ингредиенты ✅

лаваш бездрожжевой 1 шт

мягкий творог 9% 200г

1 яблоко

1 яйцо

♨️ Приготовление ♨️

1️⃣Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца , все перемешать до однородной массы. 

2️⃣Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. 

3️⃣Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

😋Приятного аппетита😋

#рецепт #ппрецепт #быстрыйрецепт

Еда
6,93 млн интересуются