Принимайте наш рецепт сочной буженины с головокружительным ароматом чеснока и ярким сладким перцем.
Важный ингредиент – натуральное сливочное масло «Коровка из Кореновки».🧈 Смажьте им кусочек мяса, и ваше блюдо получится мягким и вкусным с аппетитной золотой корочкой.
Свинина с чесноком и красным перцем
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 1 кг
- Чеснок – 8 зубчиков
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Сыр чеддер – 50 г
- Сливочное масло «Коровка из Кореновки» - 20 г
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть, обсушить и, сделав острым ножом небольшие разрезы-карманы, равномерно нашпиговать пластинками чеснока, ломтиками красного перца и твердого сыра. Слегка посолить и поперчить.
2. Разместить мясо на противне, смазать размягченным сливочным маслом.
3. Духовку разогреть до 200 °С и запекать около 15 минут. Затем убавить огонь до 180 °С и готовить еще 1 час, поливая мясным соком.
Приятного аппетита!
#коровкаизкореновки #сметана #домашнийрецепт #рецепт свинины #рецепты_от_коровкиизкореновки