Найти тему
Коровка из Кореновки

Свинина и в праздники, и в будни – однозначный хит!

Принимайте наш рецепт сочной буженины с головокружительным ароматом чеснока и ярким сладким перцем.
Важный ингредиент – натуральное сливочное масло «Коровка из Кореновки».🧈 Смажьте им кусочек мяса, и ваше блюдо получится мягким и вкусным с аппетитной золотой корочкой.

Свинина с чесноком и красным перцем

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 1 кг
  • Чеснок – 8 зубчиков
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Сыр чеддер – 50 г
  • Сливочное масло «Коровка из Кореновки» - 20 г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

1. Свинину вымыть, обсушить и, сделав острым ножом небольшие разрезы-карманы, равномерно нашпиговать пластинками чеснока, ломтиками красного перца и твердого сыра. Слегка посолить и поперчить.

-2

2. Разместить мясо на противне, смазать размягченным сливочным маслом.

-3

3. Духовку разогреть до 200 °С и запекать около 15 минут. Затем убавить огонь до 180 °С и готовить еще 1 час, поливая мясным соком.

-4

Приятного аппетита!

#коровкаизкореновки #сметана #домашнийрецепт #рецепт свинины #рецепты_от_коровкиизкореновки

Еда
6,93 млн интересуются