Продолжаем рассказывать вам о заболеваниях ЖКТ и предлагаем к прочтению 4ю часть статьи автора Datis Kharrazian, D.C., M.S., C.N.S., C.C.N., C.S.C.S., C.C.S.P. в переводе Василия Бочагова. Какие темы в этот раз поднимаем вместе с автором?
РЕАКЦИЯ ИЗОФЛАВОНОИДОВ И ДИСФУНКЦИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
В последнее время соевые продукты стали очень популярными. Известно, что они действуют как эстрогеновые адаптогены и способны оказать помощь при патологиях, связанных с увеличением их производства в организме. Однако, в Азии, где люди придерживаются полезной для кишечника диеты, были получены хорошие результаты, а в США, где население придерживается стандартной американской диеты (гамбургеры, продукты быстрого приготовления и т.д.) не выявлено положительной динамики при потреблении соевых компонентов. Почему? Разберемся
МЕГАЛОБЛАСТИЧЕСКАЯ АНЕМИЯ (В12) И ДИСФУНКЦИЯ ЖКТ
Путешествие В12 по организму. Рассмотрим, как всасывается витамин и весь путь его преобразований и синтеза в ЖКТ , увидим, каким образом дисфункция ЖКТ может влиять на развитие дефицита витамина В12 или анемию. НАСТРОЕНИЕ, ДЕПРЕССИЯ И ДИСФУНКЦИЯ ЖКТ Дисфункция ЖКТ может оказывать порой самое драматическое воздействие на наше настроение, влияя на него через производство нейротрансмиттеров и процессы всасывания глюкозы
ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ В ЖКТ И НЕСПОСОБНОСТЬ К СНИЖЕНИЮ ВЕСА
Очень интересно! Разберемся, почему некоторые люди, несмотря на изнуряющую диету и постоянное выполнение упражнений, так и не могут похудеть.
Читайте стать по ссылке