Найти тему
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Крылышки KFC в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ингридиенты:

-2
  • Крылышки куриные - 1 килограмм
  • Яйца - 4 штуки
  • Мука - 250 грамм
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Красный молотый перец - 1 чайная ложка
  • Чеснок сушеный молотый - 1 чайная ложка
  • Чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки
  • Очень острый соус чили-60 грамм

Пошаговый рецепт приготовления: Крылышки KFC

  • Шаг-1
-3

  • Подготовим крылышки. Один килограмм куриных крыльев моем и обсушиваем. Удаляем третью фалангу - кисточку. Разрезаем по суставу на плечевую и локтевую части.
  •  Шаг-2
-4

  • Подготовим панировку. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 60 граммов очень острого соуса чили. Добавляем 2 чайные ложки соли и хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону
  • Шаг-3
-5
  • В миску насыпаем 250 граммов муки, добавляем 1 чайную ложку сушёного молотого чеснока, 1 чайную ложку красного молотого перца и 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца,перемешиваем.
  • Шаг-4
-6
  • В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло,не менее третьей части кастрюли,не больше половины.
  • Шаг-5
-7
  • Панируем крылышки в муке, затем в яйце и ещё раз в муке. Обжариваем приблизительно 7 минут
  • Шаг-6
-8
  • Температура масла должна быть 160-170 градусов Цельсия. Готовые крылышки вынимаем из масла,даем стечь жиру
  • Шаг-7
-9
  • Выкладываем на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Можно сделать двойную панировку, то есть: в муку, в яйцо, опять в муку, ещё раз в яйцо, затем в муку и жарить.
  • Шаг-8
-10
  • Готовые крылышки выкладываем на блюдо и подаем с майонезом и кетчупом.