Тесто для капкейков: 1 чаша: 2 яйца+180гр.сахара+ванилин=все взбиваем до объема 2 чаша: 180мл.кефира+2/3ч.ложки соды+120мл.растительного масла(его вводишь тонкой струйкой интенсивно перемешивая) 3 чаша: 220гр.муки+2/3ч.ложки разрыхлителя+ какао(20-50гр.на усмотрения по цвету и вкусу)=все перемешать венчиком до однородного цвета. 1чаша+2чаша= все перемешать,+ 3чаша=до однородного состояния. Будет жидковато не страшно, заполняем форму на 2/3 объема, печь при180град. ориентировочно 20мин, проверяем готовность шпажкой. Мой секретик для сочности десерта: после того как капкейки остынут, я прокалываю верх капкейков палочкой для роллов (хаси) и силиконовой кисточкой смазываю молоком. Внутрь капкейков при помощи шприца заправляю топингом или джем+коньяк. Крем: 1 вариант 100 г сливочного масла размягченного 300 г творожного сливочного сыра 100 г сахарной пудры Все перемешиваем миксером или блендером, перекладываем в кондитерский мешок и красиво выкладываем крем. 2 вариант 150 г взбиты