Всвязи с повышенным спросом на наш курс «Пять авторских рецептур пшенично-ржаного хлеба от НИИХП», НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» решила его повторить.
Мастер-класс посвящен технологии
приготовления пшенично-ржаных, в том числе заварных сортов хлебобулочных изделий.
Вашему вниманию будут представлены изделия* на густой ржаной закваске и заквашенной заварке:
✔️ Заварной хлеб;
✔️ Деликатесный с сухофруктами;
✔️ С семенами подсолнечника и льна на
заквашенной заварке;
✔️ С семенами укропа на заквашенной
заварке;
✔️ С гречневой мукой и сушёным луком на
густой закваске.
*Все представленные хлебобулочные изделия были разработаны специалистами НИИХП.
По окончанию программы участникам мастер-класса вручат Сертификаты.
Узнать об условиях участия и записаться вы можете:
по тел.: +7 (905) 440-04-22,
+7 (495) 25-41-44 (д. 136, 119, 144),
e-mail: academy@gosniihp.ru
www.gosniihp.ru
Адрес : ул. Б.Черкизовская, д.26 А. (м.: Черкизовская, Преображенская пл.)