Найти тему
JYOTISH-27

Вкусный четверг

Четверг – очень благоприятный день недели. Его символы удача, духовность и богатство, потому что им управляет Юпитер. Самая большая и благочестивая планета. Юпитер занимается вопросами религии и философии, он хранитель традиций и мудрости. Покровительствует банкирам, правителям, юристам, учителям и духовным наставникам.

✔️ В медицинской Астрологии Юпитер отвечает за печень и брюшную полость, поэтому по четвергам не злоупотребляйте сладостями и жирной пищей.

✔️ Постарайтесь исключить белый сахар.

✔️ Также уменьшите употребление корнеплодов, особенно картофеля, и замените их крупами и зернобобовыми.

✔️ По четвергам желательно добавлять в свой рацион турецкий горошек – нут.

✔️ Благоприятно употреблять в пищу миндаль, грецкий орех, кешью, мёд, кунжут, оливковое, кунжутное и масло гхи. Эти продукты отлично насытят вашу печень необходимыми жирными кислотами растительного происхождения.

✔️ Юпитер отвечает за сладкий вкус, поэтому все сладкие овощи и фрукты оранжевого и жёлтого цвета – отличное дополнением к основным блюдам.

✔️ И конечно специи: бадьян, корица и кардамон идеально подойдут для напитков.

👉 Рыбное филе с рисом и ананасами

Ингредиенты:

✔️ филе вашей любимой рыбы – 500г,

✔️ рис пропаренный – 250 г,

✔️ чеснок – 2 зубчика,

✔️ репчатый лук – 1 шт.,

✔️ рубленая зелень – 50 г,

✔️ вода или куриный бульон – 400 г,

✔️ соевый соус – 2 ст. л.,

✔️ мука высшего сорта – 2 ст. л.,

✔️ масло оливковое – 50 г,

✔️ соль и перец – по вкусу.

Соус :

✔️ репчатый лук – 1 шт.,

✔️ масло сливочное – 50 г,

✔️ свежий ананас – 200 г,

✔️ сметана – 2-3 ст. л.,

✔️ щепотка специй по вкусу,

✔️ сахар – 1-2 ст. л.

Приготовление риса и рыбы:

✔️ Измельчите чеснок и мелко нарежьте репчатый лук.

✔️ Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте лук с чесноком.

✔️ Добавьте предварительно промытый рис, перемешайте и жарьте 2–3 минуты.

✔️ Влейте бульон: сначала половину, дайте ему впитаться, затем вторую половину.

✔️ Когда рис почти готов, добавьте рубленую зелень.

✔️ Готовый рис заправьте соевым соусом.

✔️ Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте в масле.

Приготовление соуса:

✔️ Мелко нарежьте репчатый лук и пассеруйте его на сливочном масле в сотейнике.

✔️ Ананас нарежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите 5 минут.

✔️ Положите в соус сметану и перемешайте.

✔️ Добавьте специи с сахаром и снова перемешайте.

✔️ Доведите соус до кипения и выложите в него обжаренные куски рыбы. Дайте им прогреться.

✔️ Выложите готовый рис на тарелку, вокруг разложите готовую рыбу и полейте блюдо ароматным соусом.

Наслаждайтесь нежным вкусом этого полезного блюда и гармонизируйте Юпитер 😋

Приятного аппетита!

А какие у вас кулинарные предпочтения в четверг?

Автор: Ольга Васёва – эксперт и куратор Школы Астропсихологии OMIRA JYOTISH.

⚡️ Узнай, где ждёт тебя успех!
⚡️
Самые странные натальные карты
⚡️
Луна Атмакарака - планета души.

⚡️Солнце атмакарака - планета души.

⚡️ Марс Атмакарака - планета души.

Еда
6,93 млн интересуются