Дрожжевой домашний пирог с абрикосовым вареньем. Испечь вкусный дрожжевой пирог – дело не простое. Так думают некоторые хозяйки. А пристрастие к сдобе заставляет их покупать выпечку в магазине. Однако можно научиться печь дрожжевые пироги самостоятельно, изучив некоторые правила замеса дрожжевого теста. О них я сейчас и поговорю. И будьте уверены, вы сможете приготовить отменный пирог уже сегодня, опираясь на эти правила. Этот вариант дрожжевого пирога готовится с абрикосовым вареньем. Его можно заменить любым другим вареньем или джемом. Главное, правильно замесить тесто, которое подойдет и станет воздушным и вкусным. Ингредиенты: ✅молоко – 250 мл ✅дрожжи прессованные – 20 г ✅соль – щепотка ✅сахар – 5 ст. ложек ✅масло сливочное – 100 г ✅яйца куриные – 2 шт. ✅мука – около 500 г ✅варенье абрикосовое или другое – около 1 стакана. ✅ванильный сахар – 1 пакетик ✅сахар - 100 г ✅вода - 1 ст.ложка Приготовление пирога Прежде всего, нужно в миске смешать сухие ингредиенты. Насып
Дрожжевой домашний пирог с абрикосовым вареньем🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰Идеальный рецепт приготовления сладкого десерта
7 апреля 20227 апр 2022
126
3 мин