ИНГРЕДИЕНТЫ:
(форма 16 см)
350гр.брикетного творога 2%
120гр.мягкого творога 0%
2яйца
50 мл кефира 2,5%
40г рисовой муки
10 г кукурузного крахмала(можно картофельный)
Горсть ягод
15гр.мака
Сах.зам. 3-4 г или мед.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать с помощью блендера творог, кефир, сахзам, ванилин, яйца, рисовую муку и крахмал, затем добавить мак и немного перемешать!
Выложить творожную массу в форму!
Ягоды выложить сверху!
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут!
Остудить в духовке, затем оставить на ночь в холодильнике☝️
⠀
У меня из ягод был замороженный микс ягод. Ягодный слой придает свою кислинку. Можно сделать со свежими ягодами, или без них.
Приятного аппетита ВАМ!!!